wir stellen uns vor
Lerne uns kennen!
Der Chocolatier
Stefan Herget stammt aus Kempten im Allgäu, dort erwarb er 1989 den Meistertitel zum Konditor. Über 20 Jahre war er für bekannte Hersteller als Produktions- und Betriebsleiter in Firmen mit über 150 Mitarbeitern zuständig. 2012 zog es den Schokoladenliebhaber Herget beruflich nach Südbaden. Hier fand er neben der großen Liebe auch eine Region, in der er gerne bleiben wollte.
Mit der herget-Schokoladenmanufaktur erfüllte er sich im April 2015 einen Lebenstraum. Neben beliebten und traditionellen Pralinen, Trüffeln, Feinschmeckerschokoladen und Schokoladenfiguren produziert Stefan Herget auch ganz eigene Schokoladenkreationen. Seine Erfahrung und vor allem die Hingabe, mit der er den Beruf des Chocolatiers ausübt, spiegelt sich in seinen Spezialitäten wider.
Die Manufaktur
Die herget Schokoladenmanufaktur in Emmendingen verfügt über eine 150 qm große gläserne Produktion und 70 qm Verkaufsfläche. Hier werden mit viel Handwerkskunst, Leidenschaft und Liebe rund um das Thema Schokolade köstliche Kreationen produziert. Unsere Manufaktur produziert herrliche Pralinés, köstliche Trüffel, Feinschmeckerschokolade, Schokoladenfiguren und edel gefüllte Schokoladentafeln – oft nach beliebten, traditionellen Rezepten, aber auch nach ganz neuen Kreationsideen.
Unsere Philosophie
Genieß den einzigartigen Geschmack unserer Produkte.
Die Herget-Schokoladenmanufaktur steht für Qualität, Frische, Vielfalt und das ehrliche, nachhaltige & faire Rohstoffkonzept. Die Rohstoffe werden direkt von den Erzeugern bezogen.